1 - Lave bem as laranjas com água quente e seque-as com uma toalha. Corte as extremidades e faça quatro cortes longitudinais na casca da laranja.
2 - Retire cuidadosamente a casca da laranja e coloque-a em Corte em tiras com 0,5 a 1 cm de largura - (Nós cortaremos estas tiras em cubinhos).

3 - Distribua as cascas por uma panela larga, cubra com água fria e leve ao fogo até ferver. Escorra a água quente, volte a cobrir com água fria e leve ao fogo até ferver mais uma vez. Repita este processo mais uma vez. De seguida, passe as cascas de laranja por um coador e reserve.
4 - Em uma panela grande, leve ao fogo, 350 g de açúcar e 150 ml de água até ferver. Adicione as cascas de laranja e deixe cozinhar em fogo brando, com panela tampada, até que o líquido esteja quase todo evaporado. Coe as cascas e reserve o líquido.

5 - Coloque as cascas de laranja num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, deixando espaço entre elas, e deixe-as secar ao ar livre durante cerca de 8 horas.
6 - Passe as cascas secas pelo restante açúcar e guarde num recipiente hermético.
Estamos testando - Em breve mais fotografias
Eu sou Angelina Wittmann, Arquiteta e Mestre em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade.
Contatos:
@angewittmann (Instagram)
@AngelWittmann (X)
Angewitt (You Tube)
AngelinaWittmann (Facebook)
Para acessar - clicar sobre o título escolhido:
- Apfelstrudel
- Bolo de Natal
- Conserva de pepino
- Cuca de farofa
- Deutsch Kochrezepte
- Feijoada
- Honigkuchen
- Käsekuchen
- Kochkaese
- Maultaschen
- Pão Pumpernickel
- Schwarzsauer
- Stollen1
- Sülze
- O que é servido no Natal alemão
- Pretzel/Bretzel
- Krautwickel (Alemanha) - Kohlrouladen (Áustria)
- Gastronomia do Norte da Alemanha - Heringsbrot
- Stollen2
- Cristalizar cascas de laranja para usar na receita de Stollen





Nenhum comentário:
Postar um comentário