sábado, 18 de maio de 2013
Ao longo dos 17 dias de viagem pela Alemanha, os coralistas e equipe de apoio, almoçaram, jantaram , lancharam, beberam...
Vamos permitir, mais uma vez, que as imagens comuniquem...
A gastronomia faz parte da cultura de um povo, de um país, de uma etnia. Na Alemanha, como na paisagem, cultura e língua (dialetos), a diversidade é muito grande. Durante o trajeto dos mais de 3700 km rodados para cumprir o roteiro, pudemos observar que o leque de sabores, tanto para os pratos, quanto para as bebidas é muito grande.
Vamos permitir, mais uma vez, que as imagens comuniquem...
Vídeo do Almoço em uma cervejaria antiga, na cidade de Speyer - Unterfranken - Baviera.Restaurante, Hotel e CervejariaDomhof .
Outras combinações de sabores, muitas ervas, contrariando um pouco a lenda local, aqui no Vale do Itajaí, de que a gastronomia alemã utiliza somente água e sal como tempero. Uma grande número de marcas de Bier´s, sempre servidas com o copo adequado, assim como também os inúmeros pratos. Muito bom.
Ein Prosit!
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